Запеченные яблочки с миндальной пастой

Ингредиенты:

  • 4 яблока среднего размера;
  • 8 ст.л. миндальной пасты  «The Vill»;
  • 12 орехов пекан или грецких;
  • 1/3 стакана изюма или клюквы;
  • 1/3 стакана кокосовой стружки;
  • 1/4 стакана очищенных семян подсолнечника;
  • 1/2 ч.л. молотой корицы;
  • 1/4 ч.л. морской соли;
  • кленовый сироп.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 °С. Застелите противень бумагой для выпечки;
  2. Помойте яблоки. С каждого яблока срежьте примерно 2 см. Ложкой выкопайте семечки;
  3. Каждое яблоко положите 1 ч.л. миндальной пасты The Vill, затем сверху 1/8 грецких орехов или пекан, изюма, кокоса и семечек. Посыпьте немного корицы и соли. Яблоки должны быть заполнены полностью;
  4. Выпекайте в духовке в течение 30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Подавайте теплым.