Ингредиенты:
- 4 яблока среднего размера;
- 8 ст.л. миндальной пасты «The Vill»;
- 12 орехов пекан или грецких;
- 1/3 стакана изюма или клюквы;
- 1/3 стакана кокосовой стружки;
- 1/4 стакана очищенных семян подсолнечника;
- 1/2 ч.л. молотой корицы;
- 1/4 ч.л. морской соли;
- кленовый сироп.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 °С. Застелите противень бумагой для выпечки;
- Помойте яблоки. С каждого яблока срежьте примерно 2 см. Ложкой выкопайте семечки;
- Каждое яблоко положите 1 ч.л. миндальной пасты The Vill, затем сверху 1/8 грецких орехов или пекан, изюма, кокоса и семечек. Посыпьте немного корицы и соли. Яблоки должны быть заполнены полностью;
- Выпекайте в духовке в течение 30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Подавайте теплым.