Ингредиенты:
- 60-230 гр охлажденного сливочного сыра;
- 250 гр арахисовой пасты The Vill;
- 1/2 чашки меда;
- 1 пакет шоколадной стружки;
- толчёных орешков (опционально).
Приготовление:
- Добавьте сливочный сыр, мёд и арахисовую пасту The Vill в миксер и взбейте вместе.
- Используя ложку, возьмите немного смеси и скатайте в шарик.
- Положите шарики на лист пергаментной бумаги.
- Заморозить на 1-2 часа.
- Поместите шоколадную стружку в миску и растопите в микроволновой печи в течение 60 секунд.
- Используя вилку, обмакнуть шарики в шоколадной стружке. Обсыпать полученные шарики арахисом.
- Хранить в холодильнике.