Трюфеля с арахисовой пастой «The Vill»

Ингредиенты:

  • 60-230 гр охлажденного сливочного сыра;
  • 250 гр арахисовой пасты The Vill;
  • 1/2 чашки меда;
  • 1 пакет шоколадной стружки;
  • толчёных орешков (опционально).

Приготовление:

  1. Добавьте сливочный сыр, мёд и арахисовую пасту The Vill в миксер и взбейте вместе.
  2. Используя ложку, возьмите немного смеси и скатайте в шарик.
  3. Положите шарики на лист пергаментной бумаги.
  4. Заморозить на 1-2 часа.
  5. Поместите шоколадную стружку в миску и растопите в микроволновой печи в течение 60 секунд.
  6. Используя вилку, обмакнуть шарики в шоколадной стружке. Обсыпать полученные шарики арахисом.
  7. Хранить в холодильнике.