Тосты с миндальной пастой «The Vill», голубикой и бананом

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. миндальной пасты The Vill;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры;
  • 1 яичный желток;
  • 1/8 ч. л. миндального экстракта;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • Ягоды голубики или малины;
  • Сахарная пудра;

Приготовление блюда:

  1. Смешать в миске миндальную пасту, сахар, сливочное масло, яичный желток и миндальный экстракт.
  2. Перемешать до однородного состояния и намазать на хлеб.
  3. Запекать хлеб в предварительно нагретой до 200°С духовке, до тех пор, пока крем не покроется коркой, приблизительно 6 мин.
  4. Выложить сверху на тосты голубику и посыпать сахарной пудрой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *