Сыр из кешью и чечевицы

Ингредиенты

  • 3 ст. л. зеленой чечевицы;
  • 1/2 стакан воды;
  • 70 гр пасты кешью «The Vill»;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1/2 ч. л. чеснока;
  • 1 ст. л. желатина (или 2 ч.л. агар-агара);
  • смесь перцев (молотая);
  • молотый кориандр — щепотка;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Желатин замочить в холодной воде. Чечевицу отварить до готовности.
  2. Взбить в блендере пасту из кешью «The Vill», после насыпать в чашу соль, специи, чечевицу и лимонный сок.
  3. Добавить желатин и еще раз взбить.
  4. Перелить в ёмкость, накрыть и оставить в холодильнике до полного застывания.

Приятного аппетита:)