Ингредиенты
- 3 ст. л. зеленой чечевицы;
- 1/2 стакан воды;
- 70 гр пасты кешью «The Vill»;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1/2 ч. л. чеснока;
- 1 ст. л. желатина (или 2 ч.л. агар-агара);
- смесь перцев (молотая);
- молотый кориандр — щепотка;
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Желатин замочить в холодной воде. Чечевицу отварить до готовности.
- Взбить в блендере пасту из кешью «The Vill», после насыпать в чашу соль, специи, чечевицу и лимонный сок.
- Добавить желатин и еще раз взбить.
- Перелить в ёмкость, накрыть и оставить в холодильнике до полного застывания.
Приятного аппетита:)