Шоколадно-ореховый пирог (без печи)

Ингредиенты:

  • 250 г. арахисовой пасты The Vill;
  • 250 г. греческого йогурта;
  • 100 г. сгущенного молока;
  • 1-2 стакана нежирных сливок;
  • 360 г. молочного шоколада (крошки).

Приготовление:

  1. В средней миске смешайте арахисовую пасту The Vill, греческий или обычный йогурт и сгущенное молоко.
  2. Растопить молочный шоколад (крошку) с 2 столовыми ложками сливок в микроволновой печи в течение 30 секунд. Возможно, придется повторить 3 раза или около того. Отложите в сторону.
  3. Смешиваем шоколадную основу с 1 ложкой арахисовой начинки.
  4. В другой миске взбейте оставшиеся сливки до образования воздушной массы.
  5. Добавить взбитые сливок в растопленный шоколад и перемешать, пока не смешается.
  6. Вылейте шоколадную начинку поверх арахисовой начинки. Дайте остыть в холодильнике на ночь.?
  7. На следующий день достаньте пирог из холодильника и дайте ему постоять в течение приблизительно 5 минут. Нарезать и подавать со взбитыми сливками.