Ингредиенты:
- 4 ломтика пшеничного хлеба;
- 4 ст.л арахисовой пасты The Vill;
- 3 ст. л. кокосовой стружки (или кокосового молока);
- 1 ст. л. соуса Чили;
- 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы;
- 1 ч. л. нарезанного имбиря;
- 1 зубчик измельченного чеснока;
- 1 ст. л. апельсинового джема ;
- перья зеленого лука для украшения.
Способ приготовления:
- В миске смешать арахисовую пасту The Vill со всеми ингредиентами и дать немного постоять.
- Ломтики хлеба поджарить в тостере или на сковороде до хрустящего состояния.
- Смазать тост полученным соусом, накрыть вторым слоем, разрезать по диагонали на треугольники.
- Рядом с сэндвичем на тарелку положить джем, украсить перьями лука.