Ингредиенты
Для салата:
- кабачок цуккини;
- 2 морковки;
- 1 красный болгарский перец;
- 1/3 краснокочанной капусты;
- зеленый лук;
- бобы (в рецепте использованы замороженные соевые бобы, но их можно заменить на горошек или фасоль);
- кунжутные семечки.
Для заправки:
- 1/3 чашки арахисовой пасты The Vill;
- головка чеснока (потереть на мелкой терке);
- 2 ч.л лимонного сока;
- 2 ч.л соевого соуса;
- 2 ч.л воды;
- 2-3 ч.л меда (можно заменить на кленовый сироп или сироп агавы);
- 1/2 чайной ложки оливкового или кунжутного масла;
- 2 ч.л имбиря (потереть на мелкой терке).
Способ приготовления:
- Овощи тонко порезать или потереть на крупной терке;
- Ингредиенты для соуса смешать в отдельной миске;
- Порезанные овощи выложить в крупную миску, добавить горошек/фасоль, залить соусом и перемешать;
- Украсить зеленым луком и кунжутными семечками. Полезный и питательный летний салат готов!