Печеный кабачок с томатами арахисовой пастой «The Vill»

Печеный кабачок с томатами арахисовой пастой The VillИнгредиенты:

  • 4 кабачка цукини, нарезанных;
  • 2 стакана томатов черри;
  • оливковое масло;
  • 2 столовые ложки арахисовой пасты crunch «The Vill»;
  • 2-3 чайные ложки бальзамического уксуса;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешать в крупной миске кабачки и томаты с маслом и арахисовой пастой «The Vill».
  2. Затем сбрызнуть уксусом и приправить солью с перцем. Перемешать еще раз.
  3. Распределить овощи по противню и запекать 30-45 минут при 180 градусах или пока овощи не станут достаточно мягкими.

Количество порций: 4.