Печенье из миндальной муки и арахисовой пастой⠀

Ингредиенты:

  • Миндальная мука – 60 г;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Арахисовая паста «The Vill» –  30г;
  • Яичный белок – 1 штука;
  • Кокосовое масло «The Vill» – 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180ºС.
  2. Смешать все ингредиенты и перемешать с помощью миксера. Если тесто жидкое, то добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться липким, но плотным и за счёт масла оно не будет прилипать к рукам.
  3. Противень застелить пергаментной бумагой. Рассказать маленькие шарики и разложить их в расстоянии 3-4 см друг от друга.⠀
  4. Когда все шарики будут готовы взять маленькую посуду с плоским дном и приплюснуть каждый шарик с помощью нее.
  5. Выпекать 8-10 минут.
  6. Печенья должны остаться немного сыроватыми, т.к в процессе остывания они затвердеют.