Овсяное печенье с кокосовой пастой

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 50 г.;
  • Кокосовая паста «The Vill»  — 30 г.;
  • Семечки подсолнечника — 60 г.;
  • Сироп топинамбура / мёд / сахар — 1 ст.л. (по вкусу);
  • Вода — 80 г.

Приготовление:

  1. Семечки и овсяные хлопья измельчить.
  2. К полученной смеси добавить кокосовую пасту, сироп и воду, хорошо перемешать.
  3. Получившемуся тесту дать постоять 3-5 минут.
  4. С помощью формочек сформировать печенье, выложить на пекарскую бумагу, выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Продолжительность выпекания зависит от того, какой толщины печенье вы сделаете. Чем тоньше, тем более хрустящим оно будет!
  6. Аккуратно снять с пекарской бумаги, можно перевернуть и оставить в выключенной духовке для большей просушки, либо вытащить сразу. Вкусное, полезное печенье с кокосовой пастой и семечками готово.