Миндальные шарики

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана миндальной пасты «The Vill»;
  • 1/4 стакана кокосовой муки;
  • 2 ст.л. кленового сиропа;
  • 1/2 стакана измельченного шоколада;
  • 1 ст.л. декоративной посыпки.

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте миндальную пасту, кокосовую муку и кленовый сироп;
  2. Скатайте из смеси шарики и разложите на лист для выпечки или тарелку, покрытую пергаментной бумагой;
  3. Поместите в морозилку;
  4. Нагрейте шоколад в миске (чуть меньше минуты). Размешайте, чтобы не было комочков;
  5. Возьмите миндальные шарики из морозильника и используйте вилку, чтобы окунуть каждый из них в расплавленный шоколад;
  6. Покрытые глазурью шарики положите на бумагу для выпечки. Посыпьте декоративной посыпкой;
  7. Поместите обратно в морозилку не менее чем на 15 минут.

Наслаждайтесь!