Миндально-фасолевый паштет

Ингредиенты:

  • 1 стакан белой фасоли;
  • 2 ст.л. миндальной пасты «The Vill»;
  • 1 морковь;
  • 0,5 столовой ложки растительного масла;
  • зерновой хлеб и зелень — для подачи.

Приготовление:

  1. Фасоль замочить на ночь. Промыть, отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Фасоль остудить, измельчить в пюре.
  3. Добавить миндальную пасту к фасолевому пюре.
  4. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить в растительном масле. Смешать с пюре.
  5. Подавать на зерновом хлебе, обжаренном на сковороде после морковки, и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!