Лазанья овощная с пастой из кешью «The Vill»

Лазанья овощная

Ингредиенты:

  • Томатная паста (домашняя) — 8 ст. л.;
  • Листы для лазаньи — 5 шт.;
  • Ореховая паста из кешью «The Vill» — 40 г.;
  • Вода — 50 мл.;
  • Кабачок — 150 г.;
  • Баклажан — 150 г.;
  • Соль — 2 г.

Приготовление:

  1. Порезать кабачки вдоль.
  2. Порезать баклажаны вдоль.
  3. Смазать дно формы томатной пастой.
  4. Поверх томатной пасты положить лист лазаньи и затем лист из кабачков.
  5. Смазать ореховой пастой из кешью «The Vill», затем снова лист лазаньи — лист баклажана, томатная паста.
  6. Закончить двумя слоями: сначала томатная паста, затем ореховой пастой из кешью «The Vill».
  7. Накрыть лазанью сначала пергаментной бумагой, затем фольгой и закрепить края.
  8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.

Пищевая ценность блюда на 100 грамм:

Калории: 123,6 ккал.
Белки: 5,2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 19,8 г.