Крекер с ореховой пастой «The Vill» из фундука

Ингредиенты:

  • 1 чашка ореховой пасты «The Vill» из фундука;
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла;
  • 1/2-1 стакан сахарной пудры;
  • 3/4-1 чашка коричневого сахара;
  • Крекеры;
  • 1 пакет шоколадной крошки.

Приготовление:

  1. Смешайте миксером ореховую пасту, сливочное масло, 1/2 стакана сахарной пудры и 3/4 стакана коричневого сахара. Добавьте сахара, сколько нужно, чтобы получить смесь до консистенции, которую вы можете легко скатать. Если смесь становится слишком сладкой, добавьте 1/4 чайной ложки соли, чтобы уменьшить сладость.
  2. Скатайте смесь в небольшие шарики (примерно 1 ч. л. смеси на каждый шарик).
  3. Кладем шарики между двумя крекерами и помещаем всё в морозилку на 30 минут.
  4. Растопите шоколад в микроволновке. Обмакните одну половину каждого сэндвича в шоколад для покрытия и затем отложите. Повторите со всеми сэндвичами, а затем поместите их обратно в морозилку, до затвердевания шоколада.
  5. Готовое блюдо хранить в холодильнике.