Конфеты «Трюфели» с секретом

Ингредиенты:

  • 500 г. печенья типа «Топленое молоко»;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 2 ст. л. какао для массы + для обвалки;
  • 1,5 банки (400 г.) арахисовой пасты The Vill;
  • орехи (арахис или фундук);
  • 2 ст. л. сахара.

Приготовление:

  1. Печенье растереть в порошок;
  2. Смешать с 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара;
  3. Хорошо перемешать;
  4. Добавить размягченное сливочное масло и арахисовую пасту The Vill;
  5. Тщательно вымесить массу до однородности;
  6. Дальше отщипываем кусочек массы, кладем на нее орешек (можно арахис в белой шоколадной глазури) и формируем шарик так, чтобы орешек оказался внутри;
  7. Теперь обкатываем конфетку в какао +немного сахара и выкладываем на блюдо одним слоем;
  8. Когда все шарики готовы, ставим их в морозилку часика на 2-3;
  9. И можно есть??хранить в холодильнике??

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *