Кокосовый суп с пастой кешью

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. кокосовой пасты «The Vill»;
  • 4 ст. л. ореховой пасты кешью «The Vill»;
  • 1,5 стакана воды;
  • 3 финика без косточки;
  • 2 ст. л. листьев кинзы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца;
  • 1/4 ч. л. перца чили;
  • сок одного лайма;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. черного перца;
  • 1 огурец, нарезанный соломкой;
  • 1/2 авокадо, нарезанного;
  • 1 средний лук, измельченный;
  • 2 стебля сельдерея, измельченных;
  • небольшие листья кинзы;
  • 1 стакан томатов черри, нарезанных половинками.

Приготовление:

  1. В блендере смешайте кокосовую пасту, пасту кешью, воду, финики, кинзу, чеснок, хлопья красного перца, чили, сок лайма, соль и перец;
  2. Перемешивайте до состояния пюре;
  3. Порежьте огурец соломкой и положите в миски с авокадо, сельдереем, кинзой и помидорами черри;
  4. Добавьте пюре из блендера;
  5. Добавьте щепотку хлопьев красного перца.