Ингредиенты:
- 4 ст. л. кокосовой пасты «The Vill»;
- 4 ст. л. ореховой пасты кешью «The Vill»;
- 1,5 стакана воды;
- 3 финика без косточки;
- 2 ст. л. листьев кинзы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч. л. хлопьев красного перца;
- 1/4 ч. л. перца чили;
- сок одного лайма;
- 1/2 ч. л. соли;
- 1/4 ч. л. черного перца;
- 1 огурец, нарезанный соломкой;
- 1/2 авокадо, нарезанного;
- 1 средний лук, измельченный;
- 2 стебля сельдерея, измельченных;
- небольшие листья кинзы;
- 1 стакан томатов черри, нарезанных половинками.
Приготовление:
- В блендере смешайте кокосовую пасту, пасту кешью, воду, финики, кинзу, чеснок, хлопья красного перца, чили, сок лайма, соль и перец;
- Перемешивайте до состояния пюре;
- Порежьте огурец соломкой и положите в миски с авокадо, сельдереем, кинзой и помидорами черри;
- Добавьте пюре из блендера;
- Добавьте щепотку хлопьев красного перца.