Кокосово-фундучный «Тирамису» с кофе

Ингредиенты:

  • Сыр маскарпоне – 300 г;
  • Бисквитное печенье – 100 г;
  • Паста из кокоса «The Vill» – 100 г;
  • Паста из фундука «The Vill» – 100 г;
  • Вишня по вкусу;
  • Крепкий кофе.

Приготовление:

  1. Заварить крепкий кофе. Обмакнуть печенье в кофе и выложить в десертные бокалы.
  2. Взбить маскарпоне с паста из кокоса, после добавить пасту из фундука. Выложить слой кокосово-фундучно–сырного крема на печенье.⠀
  3. Повторить слои. Верх украсить свежей вишней без косточек.⠀
  4. Готовый десерт убрать в холодильник на 3 часа.⠀⠀