Клубнично-свекольное мороженое с кокосовой пастой «The Vill»

Ингредиенты:

  • 3 чашки клубники (450гр), без хвостиков;
  • ½ свеклы, очищенной и нарезанной;
  • 400 мл кокосового молока, желательно с высоким процентом жирности;
  • 3 столовые ложки кокосовой пасты «The Vill»;
  • ½ чайной ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу;
  • 2-3 столовые ложки кленового сиропа или другого подсластителя по вкусу.

Приготовление:

  1. Добавить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности;
  2. Разлить массу по формам и вставить палочки;
  3. Убрать формы в морозилку на 2-3 часа;
  4. Перед подачей оставить мороженое на пару минут оттаять или опустить в теплую воду.

Количество порций: 10