Бутерброды с арахисовой пастой «The Vill» и персиками

Ингредиенты:

  • тостовый хлеб — 2 ломтика;
  • арахисовая паста CRUNCHY The Vill — 2 ст. л.;
  • мед — 2 ч. л.;
  • большой спелый персик — 1 шт.;
  • миндальные хлопья — горсть.

?
Приготовление:

  1. Поджарить хлеб в тостере или на сухой сковороде.
  2. Персик помыть, удалить косточку и тонко нарезать мякоть.
  3. Смазать теплый хлеб арахисовым маслом и медом.
  4. Разложить сверху кусочки персика.
  5. Посыпать миндальными лепестками и подать к столу.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *