Булочка из клетчатки с арахисовой пастой «The Vill»

Ингредиенты:

  • Клетчатка — 20 г.;
  • Мука льняная (обезжиренная) — 10 г.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
  • Семена кунжута — 5 г.;
  • Арахисовая паста «The Vill» — 20 г.

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты.
  2. Сформировать две булочки.
  3. Посыпать кунжутом.
  4. Выложить в чашу мультиварки поставить на 35 минут в режиме выпечки.
  5. Разрезать на две части и намазать арахисовой пастой «The Vill»

Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):

Калории: 215,9 ккал.
Белки: 13,7 г.
Жиры: 15,2 г.
Углеводы: 4,8 г.