Брускетта с миндальной пастой «The Vill» и бананами

Ингредиенты:

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками;
  • Сливочное масло;
  • Соль;
  • Сахар;
  • 2 банана, очистить и нарезать ломтиками;
  • Ореховая паста из миндаля;
  • Взбитые сливки;
  • Рубленый фундук (можно другие орехи).

Приготовление блюда:

  1. Выложить ломтики багета на противень.
  2. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин.
  4. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.
  5. Перемешать бананы с 1 ст. л. топленого сливочного масла.
  6. Выложить бананы на противень и посыпать сахаром.
  7. Запекать в предварительно разогретой до 220 С духовке в течение 10 мин.
  8. Намазать ломтики хлеба миндальной пастой The Vill.
  9. Выложить сверху жареные бананы, украсить взбитыми сливками и орехами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *