Ингредиенты:
- 3/4 стакана коричневого сахара;
- 2 яйца;
- 2 чайных ложки экстракта ванили;
- 1 стакан фундучной пасты «The Vill»;
- 1/3 стакана какао-порошка;
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли;
- 1/2 чайной ложки пищевой соды;
- 70 грамм (1 плитка) тертого горького шоколада (65% -70% какао).
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160 °C. Застелите противень бумагой для выпечки;
- Быстро взбейте яйца и сахар;
- Добавьте ваниль и пасту из фундука и хорошо размешайте;
- В отдельной миске смешайте какао, пищевую соду и соль;
- Смешайте содержимое двух мисок. Добавьте половину тертого шоколада;
- Выложите тесто на противень, равномерно распределите, посыпьте оставшимся шоколадом;
- Выпекайте в течение 30 минут;
- Перед тем как нарезать пирожные, дайте им полностью остыть.