Брауни с фундучной пастой

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана коричневого сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 чайных ложки экстракта ванили;
  • 1 стакан фундучной пасты «The Vill»;
  • 1/3 стакана какао-порошка;
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли;
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды;
  • 70 грамм (1 плитка) тертого горького шоколада (65% -70% какао).

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160 °C. Застелите противень бумагой для выпечки;
  2. Быстро взбейте яйца и сахар;
  3. Добавьте ваниль и пасту из фундука и хорошо размешайте;
  4. В отдельной миске смешайте какао, пищевую соду и соль;
  5. Смешайте содержимое двух мисок. Добавьте половину тертого шоколада;
  6. Выложите тесто на противень, равномерно распределите, посыпьте оставшимся шоколадом;
  7. Выпекайте в течение 30 минут;
  8. Перед тем как нарезать пирожные, дайте им полностью остыть.