Бискотти с арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 1 стакан кукурузной крупы;
  • 50 гр арахиса;
  • 2 ст.л. арахисовой пасты «The Vill»;
  • 2,5 стакана кипятка;
  • 1-2 ст. ложки мёда;
  • ягоды годжи (или изюм) — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварите кукурузную крупу любым способом. Например, в мультиварке. Для этого поместите крупу в чашу хлебопечки, влейте кипяток и установите автоматический режим «Варенье».
  2. В горячую крупу добавьте ягоды годжи (или другие сухофрукты) и орехи.
  3. Перемешайте эту массу с медом и арахисовой пастой «The Vill».
  4. Сформируйте заготовку прямогольной формы и толщиной около 2х см. Удобно это сделать сразу на той поверхности, на которой будете потом подсушивать в духовке, т.е. на противне, на пекарской бумаге или на силиконовом коврике.
  5. Поместите сладкую кукурузную массу ненадолго в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы только зарумянилось. Затем нарежьте на кусочки.

Приятного аппетита!