Арахисовый пирог с джемом

Арахисовый пирог с джемом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 3 стакана овсяных хлопьев;
  • 1 ¼ стакана миндального молока.

Для начинки:

  • 1 стакан финиковой пасты (смешать 16 фиников с одним стаканом воды);
  • ½ стакана арахисовой пасты «The Vill»;
  • 1 стакан нарезанной клубники, взбить в блендере с 1 столовой ложкой воды.

Приготовление:

  1. Нагреть духовку до 180 градусов.
  2. Смешать овсяные хлопья и молоко.
  3. Распределить смесь по форме для выпечки.
  4. Выпекать 10 минут, затем охладить в морозилке или холодильнике.
  5. Тщательно перемешать финиковую пасту и арахисовую пасту.
  6. Вылить начинку на готовый корж и добавить клубничный джем.
  7. Отправить пирог в холодильник или морозилку.