Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана овсяных хлопьев;
- 1 ¼ стакана миндального молока.
Для начинки:
- 1 стакан финиковой пасты (смешать 16 фиников с одним стаканом воды);
- ½ стакана арахисовой пасты «The Vill»;
- 1 стакан нарезанной клубники, взбить в блендере с 1 столовой ложкой воды.
Приготовление:
- Нагреть духовку до 180 градусов.
- Смешать овсяные хлопья и молоко.
- Распределить смесь по форме для выпечки.
- Выпекать 10 минут, затем охладить в морозилке или холодильнике.
- Тщательно перемешать финиковую пасту и арахисовую пасту.
- Вылить начинку на готовый корж и добавить клубничный джем.
- Отправить пирог в холодильник или морозилку.