Арахисовая глазурь

Ингредиенты:

  • 1 чашка сливочного масла, комнатной температуры — не смягчить в микроволновой печи;
  • 3 чашки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • 1 чашка арахисовой пасты The Vill.

Приготовление:

  1. Используя стационарный или ручной миксер, смешайте с маслом до получения однородной массы.
  2. Добавить стакан сахарной пудры 1/2 в то время, пока миксер включены.
  3. Добавить ванилин и жирных сливок и тщательно перемешать.
  4. Очищать стороны чаши по мере необходимости.⠀
  5. Добавьте арахисовую пасту и перемешайте до полного смешанные.
  6. Наполнить кондитерский мешок и выдавить на торт или кексы.